Previous Entry Share Next Entry
Орднунг мусс зайн
VSAT
vsatman888

Или почему уважаю КЛМ и некоторые другие буржуйские авиакомпании.

.

Итак, рейс Амстердам Лондон, посадка заканчивается , я на своем любимом месте 6F у окна сразу за бизнес классом, рядом со мной пожилая пара..самолет почти полон. Тут выходит капитан и что то говорит на голландском и англиском, ч разобрал элевен, транзит, стюардесса..

после чего стюард подходит и выпроваживает из самолета пассажиров бизнес класса с мест у прохода и забирает мужа от пожилой пары , та хлопает глазами.. народ уходит молча , не беря чемоданы..

через минут пятнадцать все возвращаются плюс еще человек 10 с сумками. Звучит команда задраить двери и капитан снова обьясняет что это было..

В момент обьявления на борту было 111 пассажиров, но несколько человек ждало на другом гейте, который обьявили первоначально и туда за ними пошла одна из трех стюардесс, то есть в самолете остались 2 (две) стюардессы, а по правилам безопасности одна стюардесса не может обслуживать более 50 пассажиров. Чтобы не нарушать правило командир принял решение выгнать из самолета 11 пассажиров, которые ждали в кишке пока не придет третья стюардесса с последними пассажирами..

жестко вплоть до идиотизма, зато абсолютно исключены дети за штурвалом А-310 на рейсе Москва -Гонконг


?

Log in

No account? Create an account