Previous Entry Share Next Entry
Мир замер в Ожидании.. Завтра ОН придет к нам...
VSAT
vsatman888


Я совсем случайно оказался в предверии этого Дня  на 5-ой Авеню, там где стоит один из главных Храмов Св. Джобса..
десятки Жрецов, одетых в голубые  рясы ежечастно там окормляют сейчас паству.. но сегодня Храмы по всему миру закроются раньше, чтобы завтра ровно в 08.00  явить Миру новое Чудо   ..
уже сейчас на ступеньках Храма сидят страждущие, те кто первым сможет дотронуться до нового священного Девайса , правда некоторые из них держат листочки, говорящие что готовы продать место в очереди к Алтарю  (Бохохульники..)..

а кто то дает интервью..

Вот думаю, может завтра припереться посмотреть на раздачу святых даров по 600..700  уе за штуку???


  • 1


ЛИЧНЫЙ ВРАГ ПРЕЗИДЕНТА



В среде масс-медиа есть довольно известный персонаж МАША ГЕССЕН ( известная в оперативных кругах под кличкой Машка «СмертныйГрех»), который (-ая) некоторое время назад объявила себя личным врагом Президента Путина.

А несколько ранее ( лет семь назад) опубликовала в свежеприобретенном на средства Фонда Развития Демократии журнале «БОЛЬШОЙ ГОРОД» заказную на полжурнала статью про НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЦКУЮ ПАРТИЮ. В которой объясняла чем эта партия хороша и почему она лично ей сочувствует. Очень профессиональная, сильная статья. И вот, помню, я читал и думал: «Но ведь она понимает, что согласно политической платформе рекламируемой ей партии ей одна дорога - в душевую с ржавым душем и вперед ногами в печь.. При этом никаких и ничего..». . РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ.. Поэтому, эта несгибаемая ( без всякой гомофобии) национал-большевичка нам еще и не такое напишет.

И тут мы подходим к главному. К малопонятной на первый взгляд истерике вокруг т.н. «пуси-риор». В которой Машка СмертныйГрех, естественно, заняла самую твердую и принципиальную гражданскую позицию. Мне лично во всей этой истории ключевым видится заклинание: «ОТ ПУТИНА СОХРАНИ!»… Почему эти, судя по фотографиям без масок, вполне невинные дурехи так ополчились конкретно на Путина?.. А вот почему. Дело в том, что Владимир Владимирович, в отличие от большинства лидеров «болотной революции» в своей внутренней и внешней борьбе регулярно прибегает к живой помощи Таинства Святого Причастия.
http://inok-arkadiy.livejournal.com/199767.html#comments
От этого то бесов и крючит.

А «артподготовка» по Храму Христа Спасителя по средствам «пуси-риор» более чем прозрачна.
Величайший бредун ( мистик и визионер) 20-го века Даниил Андреев приводит в своей "Розе мира" ужасающие подробности собственно человеческого апокалипсиса.. В его понимании никаких "инопланетян" нет. Земля полая изнутри и населена симбиотической расой натуральных чертей Один вид которых до неприличного похож на растиражированный голливудской закулисой образ "серого инопланетянина".... В последние времена..... причем эти инфрафизические персонажи имеют виды на поверхность земли именно в НАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ плане.. В последние времена они проявятся на поверхности - так пишет Даниил Андреев- Игвы ( серые) вступят в интенсивные половые сношения с морально разложившимся человечеством и размножаясь быстро как тараканы создадут новую расу, собственно демонизированное античеловечество.

В МГБ этих пророчест совсем не поняли. Но нас они слегка беспокоят.


  • 1
?

Log in