Previous Entry Share Next Entry
Тбилисский дневник-2 . Хотель.
VSAT
vsatman888
Бронировал сам. Искал частный отель типа 3 звезды без понтов но с ВайФаем и в центре. Триподадвайзер зело хвалил некий бритиш хауз, но он оказался забит. Потом мимо кассы пролетел в еще одном, и третья попытка выпала на Vip-Victoria, в которой якобы было 2 свободных номера.
Гостиница ''ВИП ВИКТОРИЯ'' расположена в центре Тбилиси районе Ваке.
Современный стиль,спокойнаая рабочая атмосфера и высокий уровень сервиса делают гостиницу излюбленным местом проживания иностранных дипломатов,бизнесменов и представителей иностранных организаций.


В реале их кажется больше, но созвон и бронирование были крайне легкими. Цена 90 баксов ночь, что для отеля в центре вроде как в высокий сезон не показалось ужасным. На вопрос оплатить кредитной картой получил впечатляющий ответ :

Отдел резервации гостиницы ВИП ВИКТОРИЯ подтверждает Вашу бронь 1 одноместный номер 90 долларов /включая завтрак и работа в интернете/с 05.05.2012 до 10.05.2012.Кредитные карты принимаем но если Вы оплатите кешью будем Вам благодарны.

Но Бежать за мешком орехов я не стал :-)
По приезду, оказалось, что       Arakishvili1st al. 3., это не совсем ул. Аракишвили, а 1-ый тупик ул. Аракишвили, то есть +250 м в горку. Второе открытие постигшее меня, было то, что мнение мое и жителей квартала ВАКЕ, что является ЦЕНТРОМ Тбилиси несколько расходятся. Жители ВаКЕ, считающегося тут богемно-элитарным кварталом свято уверены, что их квартал и есть ПУП ЗЕМЛИ центр Тбилиси, я же все таки считаю, что центр находится этак в 2-3 км отсюда и это Старый город или Пр. Ш. Руставели.
От Отеля в 200 м начинается прекрасная зеленая гора (то есть конец жилой застройки)

Внутри Хотель на редкость эклетичен и построен людьми с весьма креативным мышлением и нелюбовью к прямым линиям. На моем втором этаже шикарный холл с 2 картинами , мольбертом , ТВ с диваном, камином и РОЯЛЕМ (!!!)

номера тоже огромные, но с поддержанием единой концепции в оформлении мебелью номера есть ИМХО проблемы.



Если побрюзжать еще то весьма удивила сантехническая концепция - установка в душевой кабине смесителя от ванны , с носиком в добрые 25 см которые точно нацелены в задницу :-).
При включении воды из щелей вокруг смесителя тоже пошел поток воды, сравнимый с тем что шел сверху из душа..ну и крючки для полотенца свободно болтались вокруг единственного шурупа. Короче, концепция "отеля в квартале художников" соблюдена полностью, мы мол люди творческие, у нас руки для создания картин-шедевров предназначены, а не шурупы Вам  крутить !! 

Что еще?? Вай Фай есть и весьма шустрый. Завтрак вполне достойный по размерам отеля и числу присутствующих гостей (2?? 3???), то есть видно, что люди знают цену продуктам и пытаются создать некоторое разноообразие, но без избытка и выброса неиспользованного. Понятно, что на 2-их горячего не приготовишь..  
В контакт с персоналом вступать возможности нет, в разбегах, но думаю с радушием и гостеприимством как и везде в Тбилиси проблем нет..

?

Log in