Previous Entry Share Next Entry
Тбилисский дневник-6. Метро
VSAT
vsatman888

В последний раз Александр любезно согласился проекатить меня на Тбилисском Метро!

Сначала он пополнил свою электронную карту,
а потом с нее при проходе сняли за 2 человек . Система умная, если вторая поездка то действует скидка , если проходят 2 человека на 1одной станции, то взимают по полной без скидки цене1

Правда снаяала нас ждал облом! Кровавый режим Саакашвили не пускал грузинских граждан в Метро.
Но через 10 минут гнилые отмазки  подручных тирана , что мол отключилось электричество были проигнорированы, народ  громко что то скандировал (видимо обещали написать Самому Обаме) и оковы рухнули , и путь в темницу открылся..

Метро глубокого залегания, 
вагончики Мытищенские, вполне пристойного вида, станции широкие не хрущевские, а скорее Сталинской ширины (может именно изза глубокого залегания).

Дабы меня не обвинили в излишнем пользовании достижениями Грузинского народа, мы проехали только одну станцию. Но народу в вагоне было для 10 часов весьма не мало..


  • 1
полиция сьемке в метро не препятствовала? Ибо летом 2011,увидев,что я сделал несколько снимков на Варкетили,подошел полисейский и буквально заставил удалить все сделанные фотографии.Правда довольно вежливо.Мотивация запрета,как мне обьяснили -борьба с терроризмом.

а меня Александр об этом

предупредил,я хотел сначала в тихушку типа никого нет, а потом изза угла вышел полицейский и я к нему подошел попросил разрешения снять, и тут же получил разрешение :-)
может просто повезло, может уже поняли, что фигней занимались

  • 1
?

Log in