Previous Entry Share Next Entry
Путевые заметки -1000 миль по Мичигану..
VSAT
vsatman888

Я не записал, когда брали машину начальное показание счетчика. Счет от AVISа исправил ситуацию итого с 26 мая по 2 июня 1030 миль. Не так уж и мало, если учесть что это только нижний Мичиган . На верхний полуостров мы не добрались.. Детройт- Энн Эрбор-Лансинг-Каламазу-Мичиган Адвенчер(Парк Развлечений)- Каламазоо-Гранд Рапидс-Холланд-Каламазу-Детройт..

Дороги вызывают восхищение и зависть .. и состояние отличное и развязки почти везде и главное это ведь не толькко межобластная I-94 Чикаго-Детройт, это внутрирайонная 40-я. Между тем же Холландом и Каламазу.. правда та в 2 полосы и не разделена..

А так сеть очень плотная практически квадратная сетка дорог делящая весь штат через 40..50 миль..а то и чаще..

Скорость народ держит 70 миль, и мои попятки 80..85 миль/час это почти лихачество.. Обочины учсеняны  остатками грузовых колес похоже их тут используют до упора и тушками различных животных белки, кроты и три раза видели сбитых оленей..  Из белок или бурундуков за день поездки можно сшить шапку J

Полицейских посчти не видели, но один раз днем видели как 2 машины тормознули  фургон и полисмены обыскивали парня лет 30 с татуировками..

Бензин типа 1 доллар/литр

Ничего не скажешь автомобиль это американский культ – права получают с 16, а пить пиво разрешают с 21 J

на I=94  по пути в Детройт встретили миниколонну ретро автомобилей, видимо неспеша ехали на свой лет..


  • 1
Интересный был круиз. Лаконично. Прочёл с удовольствием:)

Re: спасибо!!

Фото замечательные. Незамыленным глазов виды. Ну не техническую сторону имел ввиду.

  • 1
?

Log in