Previous Entry Share Next Entry
Сахарова 12 июня.
VSAT
vsatman888
Желания идти до 11 не было никакого.. Но по стечению обстоятельств я в 9 утра 11-го не дрых в койке, а ехал после подачи доков на Шенген и потому весь цирк с обысками прослушал в парямом эфире Эха. Николавна сказала "надо идти" и мы пошли. Правда дела домашние не позволили попасть на Пушкинскую и решили идти сразу на Сахарова. Машину бросили в переулках Сретенки . все выходы на Бульварное и Сахарова были перекрыты и мы практически пешком 3 раза прошли от Садового до Бульварного перед тем как попасть на Сахарова. ОМОНА и Полиции было видимо невидимо, и сначала думали, что их пригнали изх расчета по одному на каждого митингующего.. но потом оказалось что на митинге полно народу. причем уже с 14 ти часов народ уходил и позже приходил как там кто считает и как можно посчитать ума не приложу, если не счетчики на рамках..
ну и пара фоток..
"Агенты Госдепа ждут печенек"
 Знакомые все имена, вообще было много ВУЗовских кружков


..

Общее впечатление . По обрывкам разговоров , лицам и прочее обычный средний класс пришедший вспомнив первые уроки в школе Мы не рабы, Рабы не мы..

Сильно политизированных, с лозунгами не более 5%.
полиция представлена молодыми юнцами, знающими только Это к старшему.. Наличие только 2 мест прохода РЕАЛЬНО НЕУДОБНО  .
Погода нам улыбнулась дождь был до и после..
Общий мотив всех  "Задолбали" и/или "Путина Долой" , ничего более объединяющего, увы , нет.. Из чего следует , если бы не драка 6 мая и не обыски 11 июня численность митинга драматически бы сократилась.. Но что тогда делать ОМОНу и полицистам?? Поэтому  как мне кажется и подыграли силовики с акциями,  теперь хоть можно показывать пальцем "Гляди их тьма!!!! Родина в опасности!!! Все на защиту Кремля!!!" и  срубить грошей из бюджета в двойном размере.. сами солдатики выглядят задолбанными и не имеющими никакого интереса к происходящему..
из свинства отмечу, что на Садовом были припаркованы Уралы с автобусами  и солдатиков начали кормить прямо на тротуаре,  заставив пешеходов идти за Уралами прямо по проезжей части Садового, а это при том потоке весьма небезопасно.. В остальном , особых проблем если не придираться не увидел..
Понастольжировал походя по переулкам Сретенки , наверное самое любимое место Москвы, пока еще не очень изуродованное застройкой и с проходными (ПОКА!!) дворами..

  • 1
Ну, поздравляю :)))
Если честно, по моему мнению мягкого варианта уже не будет. Крысы уже начали бежать с корябля - см. Павловский.

  • 1
?

Log in