Previous Entry Share Next Entry
У Патриарших
VSAT
vsatman888
В субботу пошли прогуляться по Бронным, Патриаршим и переулочкам рядом как никак рядом на Садовских проработал пару лет.. Относительно тихо куча кафе и ресторанов много ноого элитного жилья вокруг ЦКовских домов из неожиданного построили инагогу на большой бронной совсем современная архитектура..
Из заповнившегося интерсная кормушка на окне

  • 1
Отписался. Перепосты Носика в ленте уж точно мне нафиг не нужны.

Удачи.

Каждый имеет право либо верить

ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ учение , см. Путник1 и его перепост о положении в КНДР, либо понимать, что мир многообразен - и кроме перепоста Путника1, есть и мой перепост о том, что делается в КНДР..

А вообще после того, как ты уползал в тину, по вопросу есть ли документы по записке МВД Грузии об их участии в подготовке террористов эта реакция и не удивительна...

Re: Каждый имеет право либо верить

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ учение , см. Путник1 и его перепост о положении в КНДР, либо понимать, что мир многообразен - и кроме перепоста Путника1, есть и мой перепост о том, что делается в КНДР..

Дело не в том, что ты у себя размещаешь, а в том, что меня выбрасывает из ленты на Носика. А я на него не подписывался ни разу. Зачем мне этот спам?


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>А вообще после того, как ты уползал в тину, по вопросу есть ли документы по записке МВД Грузии об их участии в подготовке террористов эта реакция и не удивительна...

На это счёт есть мнение самого влиятельного и легитимного политика современной Грузии:

http://top.rbc.ru/politics/27/04/2013/855979.shtml



И интервью: http://putnik1.livejournal.com/2198538.html

Что не понятно? Грузия, времён Саакашвили, это враг. Его для того и поставили (он в результате переворота к власти пришёл, если ты помнишь!) чтобы он всячески серил России на Кавказе. Всем возможными методами. И баблом его для этого снабжали, и оружием.

Edited at 2013-04-29 09:51 am (UTC)

Re: Каждый имеет право либо верить

по 1.
Я несколько в затруднительной ситуации. это первый репост я раньше им не пользовался, но хранить запись в виде репоста для последующего упоминания самое удобное.

Поэтому , прошу не принимать данное объяснение за извинение. Носик /не носик, мне важна тема.. Тем более, кто бы говорил о репостах..

По Грузии, я не говорю ВООБЩЕ о связях их спецслужб с парнями с СК, они есть, кто бы спорил....

Я говорю СТРОГО о якобы докладной этого Чантурия, ибо то что написано в Известиях НИКОГДА бы не было написано в официальном документе МВД, там пишут канцелярским языком и скрывают истинный смысл слов
из чего следует, что рапорт либо фальшивка либо грубо интерпретирован..

  • 1
?

Log in