Previous Entry Share Next Entry
Брайтон бич
VSAT
vsatman888

Уникальное место, прошлым годом не добрались , пытались на метро, но оказалось слишком далеко.. Вообще красивое место сам промед широченный пляж, деревянная набережная, вчера в солнечный день было там очень хорошо..

Но само место удивительно не этим, это такой русский , точнее "гусский" уголок Америки, рядом Брайтон авеню улица жесть сверху идет сабвей, грохот жуткий!!!
Но вокруг половина слов на нашем

Самое интересная это местная публика, это такой осколок СССР, люди в основном 50..70 лет, такие дедушки и бабушки, уехавшие 30-40 лет назад, теперь одинокие, собирающиеся на лавочках на променаде , думаю мыслями осьавшимися там в СССР и частично модой и сознанием, такие вот пикейные жилеты..


Дети уже американизировались, уехали, детишки играющие на пляже уже по русски не кричат, да и 90% из них латиносы, старый славный Брайтон Бич уходит, еще 10-15 лет и останется наверное только миф типа литтл итали, больше для туристов..
В целом брайтон бич очень трагичное и печальное зрелище, ну иногда и смешное в местном ресторане "Татьяна ", кстати вполне адекватные борщ и пельмени, и не притащили воды со льдом :-), рядом сидела такая парочка , образцовых "представителей советской торговли"

...

Tags: ,

  • 1
  • 1
?

Log in