Previous Entry Share Next Entry
Болотная площадь или хомяки расправили плечи..
VSAT
vsatman888

Пошли без всякиз регистраций в фейсбуках. По Овчинникоой набережной проехали почти до Балчуна там и припарковались в 3 минутах от Болотной..

Народу реально было много много и полиции с из Уралами, но на самой Болотной полиции не было..


лучший плакат ИМХО



а еще над митингом летала вот такая безпилотная фигня размером 50 см видимо с камерой и возможно пыталась найти Хиллари Клинтом, раздающую указания :-)



  • 1
Вертолетик был варламовский ("Ридус")

да, я уже увидел ссылку

признаться боялся, что он кувыркнется в толпу, но судя по ракурсам снятых им фото он летал над каналом..

Что то мне это напоминает игру удава и кролика:( Вопрос только один,то ли власть сдаётся,то ли готовится что то плохое:( причём с обеих сторон. Это как один раз занял человек деньги,потом отдал вовремя.Второй,третий раз занял.А на четвёртый раз занял и не отдал:))
Хорошо что прошло мирно...

что я отметил - это

жуткую разношерстность участников, сталинисты, коммунисты, справороссы, монархисты, анархисты, яблочники, защитники природы и сексменьшинств..

и их всех объединил Путин и Единая Россия..

Что будет, если Путин и ЕдРо исчезнет в один миг?? они ж передерутся через 5 секунд...

Re: что я отметил - это

Представляешь,картину,нет Путина,а они и не знают,чего теперь требовать:) Шучу конечно.
Знаешь что самое интересное.Партии прошедшие в Думу,особенно не возмущаются.А более всего возмущаются те кто в принципе были в стороне.Посмотри на Яшина,больше всех кричит,а ведь свой бланк он испортил:)Так,какой голос у него украли?!

http://yashin.livejournal.com/1067894.html

Re: что я отметил - это

на митинге Гудков говорит, что сдал свой мандат, не понял какой новый или старый. вроде новый еще не давали, а старому цена копейка - ему жить неделю..

посмотрим..
я надеюсь на то, что в Кремле, где сидят вестма умные люди поймут, что надо изменять ситуацию и начинать уважать это население..

иначе плохо будет всем..

Re: что я отметил - это

Опасность в том,что если рванёт,то мало не покажется никому,и причём не только в России:( И чутьё мне подсказывает,что так и будет:(

Этот плакат я тоже отметил.А вообще - было хорошо))

что я отметил..

жуткую разношерстность участников, сталинисты, коммунисты, справороссы, монархисты, анархисты, яблочники, защитники природы и сексменьшинств..

и их всех объединил Путин и Единая Россия..

Что будет, если Путин и ЕдРо исчезнет в один миг?? они ж передерутся через 5 секунд...

Re: что я отметил..

Ну почему передерутся? Будут цивилизованно соперничать. У каждого свои сторонники. Недопустима узурпация, остальное все естественно. Будут идти на компромиссы, создавать коалиции, примыкать на договорных условиях к крупным партиям. Это нормальный путь демократии.

Re: что я отметил..

что ж будем надеяться , что история 91-93 года не повторится..

А общее резюме какое у тебя?


Самый сложный вопрос

Почему пришло так много : "достали",
Неуважение Кремля и К к налогоплательщикам превысило все разумные уровни,
И нет страха перед у нас перед Кремлем

Но общеобьединяющих идей раз два и обчелся
Шанс мирно разрулить ситуацию есть, решение Кремля запретить Парнас большой идиотизм, 10-20 их депутатов в парламенте были бы отдушиной и дисциплинировали жуликов из Едра

Посмотрим....

Оптимист.

Я то считаю, что всё на этом, точка. Все "парламентско-оппозиционные" слились вчистую и подтвердилось, что по-сути они есть "обособленное подразделения Едра". В общем за кого бы мы не ставили галочки в бюллетенях, но на самом деле голосовали за Правящую.

да, Суурков создал вроде бы гениальную схему из 7 партий которые все есть большие или малые ЕдРы.. Но природа не терпит пустоты - и те же справороссы начали дрейфовать в оппозицию. и еще фальсификации Чурова объединили всех против Едра - а общий враг это лучший объединитель...

Кто с кем "объединился"? Ни один свежеиспечённый депутат пока не отказался от "волшебного мандата", а значит все 100% "народных избранников" по-факту признают выборы вполне себе легитимными. Вот и вся соль, до крошки.

На самом деле никакая их этих "псевдо партий" просто не хочет, и не будет, брать на себя ответственность за страну.

http://ru-politics.livejournal.com/41373483.html

И в Москве тоже "по-минимуму" представились на митинге. В Питере вообще не было. Им это не надо, филиалам Едра. Это не их митинг. Им проще с сураками договариваться на предмет делёжки портфелей в комитетах и комиссиях Г.Думы.

Edited at 2011-12-11 09:25 am (UTC)

и они правы..

вопросов 2
1)как эти партии будут вести себя по отношению к ВВП и Едру (использовать парламетнскую трибуну)

2) как наебанные 4.12.2011 избиратели будут голосовать 4 марта 2012 и далее на региональных выборах??

Вопрос наличия КОНКУРЕНЦИИ. При ней все гавно ЕдРа будет вытаскиваться наружу и (надеюсь даже ЕдРо будет избавляться от своих Козлов..)

Re: и они правы..

1. Как Сурков прикажет - так и будут.

2. Как Чуров решит - так и будут.

Это всё в том случае, если выборы все партии признают легитимными и схарчат мандаты с рук Чурова и Сурокова.

Re: и они правы..

не факт, даже 1.
а про 2 вообще не так.. это сегодня у Едра 40..45%. А у меня жена (чистый полит хомяк собралась идти 4 марта наблюдателем на выборы.. а она ж не одна.. и как тогда химичить??)

вспомни выборы Ельцина в 1990 в Президенты России..

а про 1 . ИМХО у Суркова Земля уходит из под ног.. Что он может сделать УжЕ ВЫБРАННЫМ депутатам?? доживет ли сам Сурков в Кремле до 2016 года ??

Пока гнев в оснеовном направлен на Едро. у ВВП дилемма сдать ЕдРо отодвинувшись.. или защищать.. но "Оба плохо."..

Re: и они правы..

>>>>>>>>>>>>>>А у меня жена (чистый полит хомяк собралась идти 4 марта наблюдателем на выборы.. а она ж не одна.. и как тогда химичить??)

Ты вообще не в курсе как и что происходило в эти выборы? Да покласть всем давно на этих наблюдателей!

1.
http://wwwboards.auto.ru/honda/1499403.html

2.
http://wwwboards.auto.ru/petersburg/141088.html
http://wwwboards.auto.ru/petersburg/141193.html

Это всё как раз наблюдатели и офигевают :) И это не вброс - могу телефоны их дать.

UPD: ошибся! Второй человек вообще член УИК!

Edited at 2011-12-11 10:13 am (UTC)

Re: и они правы..

так это ЧИСТЫЙ КРИМИНАЛ, причем легко доказываемый..

Если Справороссы и КПРФ не дятлы то по каждому такому случаю можно заводить уголовку.. и Председателя комиссии таскать по следакам.. Если быть настырно-упорным то Председателя свои же и сдадут или тот же мент потребует взятку за закрытие дела..

система же гнилая :-)

и через 5 лет предскедатель первый скажет да пошли Вы все на фиг..

Re: и они правы..

Да какой ещё "криминал"? Машинисточка ошиблась при вводе и всё. Объявят выговор, и даже премии не лишат. Ну что с ней делать? У неё же точно не было корыстного умысла :)

Конкретно мой УИК где я голосовал. Докладываю: не подписав итоговые протоколы, и прихватив печать, Председатель молча сбежал в ТИК, отключив мобилу. До утра его тётки с УИК всё пытались вызвонить, а утром написали все заявления о выходе из состава УИК, побросали ему на стол и разошлись нафиг. В мартовских выборах они работать в УИК не будут, хотя до этого лет 20-ть отпахали в этой структуре. Сельские училки, чо! Их каждые выборы мобилизуют. Но теперь им стало просто страшно.

И такая картина, похожая, в Питере очень много где. Почти везде :)

глянем, куда и как покатится колесо истории....

В Питере митинги с 4-го числа начались. 5,6,7 - тоже были. Человек 300..400 задержано было, в общей сложности. Даже волонтёрами это всё обросло, которые по отделам УВД по ночам жратву всякую развозят. Кормят задержанных и ментов заодно :)

В Питере всякие "яблоки" традиционно набирали много голосов чем в среднем по стране. И политическая активность большая. Но эти "выборы" иначе как беспределом не назвать. Так что будем похоже и дальше биться с ворами и жульём. Это наша страна, наш город.

Ты тут совсем в революцию ударился :)))
Хочу успокоить - не ты один. Как говорил один умный англичанин, "Если вы не занимаетесь политикой, то она рано или поздно займется вами"
Когда захочется отдохнуть - приезжай , ждем :)))

не нравится когда держат

за придурка.. Это скорее протест Против наглости Едра, чем ЗА кого то из оппозиции..

За приглашение спасибо.. но пока дочка учится на Мичиганщине, буду исследовать те места...

Re: не нравится когда держат

Насчет Едра "озарение" у многих давно наступило, просто эти выборы стали последней каплей.
Насчет ваших оппо я тоже согласен - это поле прошли дустом. Там никого не осталось, кто бы мог стать лидером. Но! Это и хорошо! Как только появляется лидер- система откручивает ему голову и все. А в таком "сетевом" режиме власть просто растерялась. И не может понять целей вышедших.
Тут последние недели две у меня были "встречи с интересными людьми" - прилетали Лансбергис, Буковский и Илларионов. Много интересного обсуждали.

  • 1
?

Log in