Previous Entry Share Next Entry
Боинг-777, МН17 Версия для конспирологов
VSAT
vsatman888
Однако, неблагодарный читатель может возопить" Постойте а как же самолет украинских ВВС, который, так красиво представлен на яркой схеме с пресс конференции Российского Минобороны или еще более замечательных фотографиях имени Миши Леонтьева, так красиво все иллюстрирующих зрителм ОРТ и РТР.
Про фото имени Леонтьева все уже сказано, из цветной схемы им. минобороны к сожалению скушный эксперт может почерпнуть немного, а именно:
У Украины есть самолеты Су-25
Эти самолеты летают вблизи зоны боевых действий с ополченцами
И фактов доказывающих вход этих самолетов в международный коридор для полетов гражданской авиации не существует
Скажем так, ужасно конечно, но не совсем...

Ибо , если бы речь шла между экспертами, они бы попросили у МО информацию о взаимном положении бортов в пространстве в каждый момент времени, до момента катастрофы.
В Минобороны РФ сидят совсем не дураки и если бы эта инфа ложилась бы в "схему", то ее естественно выдали бы. А так , ну летел Су-25 по каким то своим надобностям в этот день и что??
А так пипл прекрасно схавал цветную картинку про грозный Су летящщий прямо в малайзийский Боинг..

Надо отметить, что в последующей итерации имени М.Леонтьева грозный, но медленный и невысотный Су-25, который в общем то фронтовой штурмовик ( то есть не предназначенный для борьбы с воздушными целями) както незаметно для телезрителя трансформировался в Су-27 , многоцелевой сверхзвуковой истребитель, предназначенный в первую очередь для воздушного боя.
Возможно, украинский авиапром достиг невиданных технологических высот, и в кабине пилота есть тумблер налево щелкнул самолет это Су-25, направо переключил уже Су-27 :-)
Но мне об этом увы не известно..
Но, если читатель желает, чтобы обязательно был самолет...
То, как говорят якобы в Одессе " Вы хочите песен? Их есть у меня"
Итак , аффтар, много лет читающий ЖЖ Вассермана, Путника1 и Фрица, который Морген, и иногда их политических антиподов Мальгина и Илларионова, попробует сам сам выступить в жанре политолога-конспиролога и все всем сразу объяснить..
Итак , дорогие читатели , в тени развесистой Клюквы " сядьте все вместе и уши развести"
Версия конспирологическая, которая объясняет все про самолет.
Да , самолет был!! Но!! Это был наш самолет , российский, который нам достался из закромов Украины в Крыму , где из двадцати с гаком бортов, только 5-7 могли оторваться от земли и вернуться в Украину, а остальной люминиевый металлолом остался на аэродромах, ВВС РФ его естественно быстро починили, оставив прежнюю систему "свой чужой", поэтому этот самолет легко преодолел систему ПВО ВСУ оставшись для нее не замеченной , ну плюс для особовпечатлительныхскажем он, пилотируемый супер пупер пилотом , например личным пилотом Путина , то летел в стратосфере, то состригал колосья над полем, в общем никто его не заметил !
А задача этого самолета была реализовать " Коварный План Ужасного Путина КровавАго"
В общем как известно всем конспирологам антипутинцам все плохое во вселенной последние 15 лет придумал и организовал лично Путин , ( в общем зеркальная версия конспилоговв пропутинцев, в голове которыхв этой роли выступает Америка) , поэтому Путин заранее все и придумал, чтобы подставить беззащитную Украину, устремившуюся в Европу к демократии и Евро.
Так как "все придумал путин" , то автоматически решается проблема отсутсвия времени на планирование можно смело утверждать , что Путин и Россия готовили эту катастрофу хоть с сочинской Олимпиады и объяснить почему нигде не просочилась информация , любой коспиролог скажет ФСБ это зловещий орган, повязанный кровью, вертикаль власти и далее в этом духе.
То есть ополченцы не случайно сбили Боинг , а во исполнение "коварного плана Путина КроваВАго", который хотел опорочить лучших вождей Украины .
Пока Бук ополченцев сбивал Боинг, су-25 прилетевший с Крыма создавал предлог обвинить во всем ВСУ !! Тем более в данной версии совсем не надо сбивать Боинг стельбой из авиапушки, нужно просто создать видимость.
Я считаю это шикарное объяснение!! , прекрасно дополняющий Галерею любимых тем конспирологов-антипутинцев: "Путин взрывает Дома в Москве", "Путин уничтожает Ту-154 качиньского", " ФСБ взрывает ЖД вокзал в Волгограде", " ФСБ уничтожает Боинг в Казани", кстати тут недавно какой то малоизвестный актер в Москве в нетрезвом виде дома порезался и умер, говорят и его в жертвы КАГеБэ записали, так что одним самолетом больше, одним меньше ?
Имхо, отличный сценарий!! Конечно, на Бондиану не тянет, но для "Дети Шпионы-25" вполне годен, так что на пенсии пойду писать сценарии для шедевров Аркадия Мамонтова :-)

?

Log in