Previous Entry Share Next Entry
Трансаэро - фсе....
VSAT
vsatman888
Неожиданая новость.. Думал Анохина спасет свое детище, но видимо г-н Окулов в ранге зам министра соблюл госинтересы  и в поном соотвествии с линией партии еще одной частной компанией в РФ стало меньше и еще одна госкомпания стала толще..
Хотя я сейчасфанат Аэрофлота, годовым налетом 60 тысяч миль и соотетствущими бонусами .. а на Трансах я ервый раз слетал в 1993 году кажется в Киев, да еще попал в Бизнес Класс старенького Боинга 737-200.. Но понравилось очень.. Уже тогда в салоне пели.. "трансаэро, тансаэро...возьм себе за правило.."  Но не пошло, точнее пошло, но не вышло.. В мире авиакомпании живут  тяжело год прибыль, два года убытки,треть американских под Чаптером 11 летает..
а тут как я понимаю  произошедшее,  задуманная хозяевами  Трансаэро программа большого скачка в начале "десятых" с арендой большого числа Боингов   с валютными платежами после обвала туррынка, Крыма , запрета  чиновникам ездить в заграницу, обвала рубля  окончательно добила компанию и кредиты уже стали невозвратыми..

Жаль но надеюсь, что рейс в Аликанте сохранится и хорошо бы из "Шарика" ...

?

Log in

No account? Create an account