Previous Entry Share Next Entry
Он говорит.. или за сутки до "Прогресса..."
VSAT
vsatman888

Повод для вызова в эфир, впервые прозвучал, как ни странно у нашего professor`a ,  вот тут вторая часть его поста
через месяц со времен поста какая та шишка в Роскосмосе озвучила публично сенсационно крамольную мысль Россия оказывается впервые потеряла первое место по числу космических запусков!!! Но фоне всех "побед и достижений" последних трех лет в телевизоре, это прозвучало как то неожиданно, и Вашего покорного слугу притянули к ответу пояснить . В этот раз РБК сильно повезло к ним согласился придти реальный чиновник из Роскосмоса, чего ранее лет 5 не было, государевы люди как огня боялись эфира, тем более прямого, где нельзя по бумажке зачитать заранее согласованный и завизированный всеми замами и департаментами текст..

А вот г-н Макраров решился за что ему большой респект.. Естественно,  он был в самом фокусе внимания, а роль резонера досталась мне..

Вот тут эти 20 минут : http://tv.rbc.ru/archive/levchenko/583f26e49a7947d62b2b1992

и ровно после того, как в эфире прозвучало зато "в этом году у нас не было аварий"  (чем еще 28.11.2016 похвастался наш Вице Премьер Рогозин  ), и что, кстати , не есть правда,  ибо крайний запуск Протона с Бризом выведшим летом Интелсат-31 был по сути аварийным с АВД ДУ третьей ступени Слава Богу в самом конце его работы, что позволило ДУ Бриза компенсировадь недобранне м/с ,
настал следущий день и злополучный старт Союза-У с Прогрессом ....

Фигово, господа-товарищи.. Последний запуск Союза-У должен быть все таки другим..
и когда "сыпется"  изделие , выпускавшееся серийно считай 40 лет.. тут мягко говоря Роскосмосу не о Лунных Базах надо размышлять

ЗЫ Для полноты картины российского космоса на современном этапе в этот же день повязали Евдокимова - Вице Президента Роскомоса, отвечающего за качество , за махинации с недвижимостью на 200 млн рублей..




?

Log in