vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Тбилисский дневник. День Первый

Домодедово ни чем не огорчило, ВайФай позволил побыть на работе почти до взлета,  посадку на S7 объявили минута в минуту, правда самолет стоял в поле, а не подогнанный к трапу перрона. А-320 был чистенький-чистенький, заполнение салона 100%, в соседки ппопались 2 симпатичные дамы из турбизнеса, что позволило мило пообщаться на общезнакомые темы. Из интересного - S7 слило 2 рейса на Тбилиси с 4-го и 5-го мая  в 1 .Что в принципе говорит, что пассажиропоток тут не зашкаливает..
ИМХО кормят неплохо, но как то Аэрофлот получче. Тбилиский аэропорт стеклянен и чист. у перрона наш А-320 был в гордом одиночестве.  Граница проходится влет. и за ней встречает знакомая желточерная реклама Билайна. Помимо нее заправки Лукойл , офисы ВТБ Банка и платежные терминалы ОСМП напоминают об общих границах.
К моему огромному удивлению меня встречал не только Александр ака leicacit     но и целая семья Георгия  ака

ака gruzinec с женой и прелестным дитем Константином Георгиевичем. Встречали есс-но на Мерседесе,
небольшом, но Мерседесе :-). Далее доставка меня в хотел, ВипВиктори (обычный частный отель, мне перепал
большущий номер с личным балконом и слава Богу на втором этаже.
далее последовал выезд в едально питейное заведение, на берегу на редкость полноводной Куры, где оказались и теймураз и . и это было наверное
главное открытие и потрясение радушие людей и радость свободного общения .. легкость на подъем , открытость - крайне редко встречающиеся у нас в Белокаменной ныне чувства.
Плоэтому Спасибо Огромное.. если учесть, что через два часа присоединилисб хххлман и the depeshe, то удивлению моему нет пределов.. Молодцы, нет слов..

про кухню и город писать не буду, банальностей и без меня хватает..
по сравнению с моими приездами 12 лет назад изменения очень большие и я почти ничего не помню с того времени кроме почтамта и бывшего Интуристаныне Radisson SAS .. Хотя все таки отмечу знаменитый пешеходный мост который вызвал у меня ассоциации с лондонским миллениум б
ридж и гордо стоящий на холме над ним Президентский дворец хорошо подсвеченный снизу.

ИМХО главное люди, ии они (по крайней мере все с кем говорил заряжены огромным зарядом позитива и гордости и сопричастности к изменениям..).
От чего мне россиянину становится завидно..

основное знакомство с городом - завтра...

Tags: Тбилиси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments