vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Category:

Тбилисский дневник-2 . Хотель.

Бронировал сам. Искал частный отель типа 3 звезды без понтов но с ВайФаем и в центре. Триподадвайзер зело хвалил некий бритиш хауз, но он оказался забит. Потом мимо кассы пролетел в еще одном, и третья попытка выпала на Vip-Victoria, в которой якобы было 2 свободных номера.
Гостиница ''ВИП ВИКТОРИЯ'' расположена в центре Тбилиси районе Ваке.
Современный стиль,спокойнаая рабочая атмосфера и высокий уровень сервиса делают гостиницу излюбленным местом проживания иностранных дипломатов,бизнесменов и представителей иностранных организаций.


В реале их кажется больше, но созвон и бронирование были крайне легкими. Цена 90 баксов ночь, что для отеля в центре вроде как в высокий сезон не показалось ужасным. На вопрос оплатить кредитной картой получил впечатляющий ответ :

Отдел резервации гостиницы ВИП ВИКТОРИЯ подтверждает Вашу бронь 1 одноместный номер 90 долларов /включая завтрак и работа в интернете/с 05.05.2012 до 10.05.2012.Кредитные карты принимаем но если Вы оплатите кешью будем Вам благодарны.

Но Бежать за мешком орехов я не стал :-)
По приезду, оказалось, что       Arakishvili1st al. 3., это не совсем ул. Аракишвили, а 1-ый тупик ул. Аракишвили, то есть +250 м в горку. Второе открытие постигшее меня, было то, что мнение мое и жителей квартала ВАКЕ, что является ЦЕНТРОМ Тбилиси несколько расходятся. Жители ВаКЕ, считающегося тут богемно-элитарным кварталом свято уверены, что их квартал и есть ПУП ЗЕМЛИ центр Тбилиси, я же все таки считаю, что центр находится этак в 2-3 км отсюда и это Старый город или Пр. Ш. Руставели.
От Отеля в 200 м начинается прекрасная зеленая гора (то есть конец жилой застройки)

Внутри Хотель на редкость эклетичен и построен людьми с весьма креативным мышлением и нелюбовью к прямым линиям. На моем втором этаже шикарный холл с 2 картинами , мольбертом , ТВ с диваном, камином и РОЯЛЕМ (!!!)

номера тоже огромные, но с поддержанием единой концепции в оформлении мебелью номера есть ИМХО проблемы.



Если побрюзжать еще то весьма удивила сантехническая концепция - установка в душевой кабине смесителя от ванны , с носиком в добрые 25 см которые точно нацелены в задницу :-).
При включении воды из щелей вокруг смесителя тоже пошел поток воды, сравнимый с тем что шел сверху из душа..ну и крючки для полотенца свободно болтались вокруг единственного шурупа. Короче, концепция "отеля в квартале художников" соблюдена полностью, мы мол люди творческие, у нас руки для создания картин-шедевров предназначены, а не шурупы Вам  крутить !! 

Что еще?? Вай Фай есть и весьма шустрый. Завтрак вполне достойный по размерам отеля и числу присутствующих гостей (2?? 3???), то есть видно, что люди знают цену продуктам и пытаются создать некоторое разноообразие, но без избытка и выброса неиспользованного. Понятно, что на 2-их горячего не приготовишь..  
В контакт с персоналом вступать возможности нет, в разбегах, но думаю с радушием и гостеприимством как и везде в Тбилиси проблем нет..
Tags: Тбилиси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments