?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гори и Сталин
VSAT
vsatman888
Как человек из страны Советов не могу не дать совета, даже если никто о нем не просит..

Итак, если бы Начальником был я, то я бы сделал на основе Музея Сталина в Гори  Центр Изучения и Поклонения Сталину для всех его поклонников (и прежде всего из России). И работать в музее должны не девочки пофигистки, а сторонники сталинизма искреннне верящие в дело вождя, и конечно там совершенно не к месту все эти антисталинские напоминалки. Пусть Музей будет Храмом Сталина, как любая церковь или костел Храм Бога. (Государство отделено от церкви , но оно ж не вешает внутри церкви напоминание об ужасах инквизиции или цитаты из Дарвина??). Вот и тут пусть это будет ИХ территорией, хотят пусть изучают наследие Сталина, обсуждают его и верят во Второе Пришествие...

ИМХО Сталинизм сейчас пользуется спросом в умах, не из за величия Сталина, а из-за слабости и ничтожности нвынешних Президентов и Премьеров..

Сейчас это не более опасно, чем бояться, что наличие религиозных центров приведет Крестовым походам и введению Инквизицими. А так пусть сотни сталинистов совершпают хадж на родину кумира, как правоерные в Мекку.

Ибо Корсика это Родина Наполеона и за 5000 лет человечества никто более знаменитый там не родился, равно как и в Македонии до и после Александра..