vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Categories:

Гори и Сталин

Как человек из страны Советов не могу не дать совета, даже если никто о нем не просит..

Итак, если бы Начальником был я, то я бы сделал на основе Музея Сталина в Гори  Центр Изучения и Поклонения Сталину для всех его поклонников (и прежде всего из России). И работать в музее должны не девочки пофигистки, а сторонники сталинизма искреннне верящие в дело вождя, и конечно там совершенно не к месту все эти антисталинские напоминалки. Пусть Музей будет Храмом Сталина, как любая церковь или костел Храм Бога. (Государство отделено от церкви , но оно ж не вешает внутри церкви напоминание об ужасах инквизиции или цитаты из Дарвина??). Вот и тут пусть это будет ИХ территорией, хотят пусть изучают наследие Сталина, обсуждают его и верят во Второе Пришествие...

ИМХО Сталинизм сейчас пользуется спросом в умах, не из за величия Сталина, а из-за слабости и ничтожности нвынешних Президентов и Премьеров..

Сейчас это не более опасно, чем бояться, что наличие религиозных центров приведет Крестовым походам и введению Инквизицими. А так пусть сотни сталинистов совершпают хадж на родину кумира, как правоерные в Мекку.

Ибо Корсика это Родина Наполеона и за 5000 лет человечества никто более знаменитый там не родился, равно как и в Македонии до и после Александра..
Tags: Гори, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments