vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Categories:

Путевые заметки.. По Мичиганщине...

Просто на память. Путевые заметки

Суббота 26 мая Первая пробка на ярославке в районе Тарасовки появилась в 6 утра
В 7 утра ярославка дмитровка и ленинградка в пробках в направлении в область
Болшево шереметьево тем не менее заняло 50 минут
В терминале Е появилась шоколадница и бургер кинг , что привносит некий разум в стоимость поесть в аэропорту
Москва детройт через Пвриж эйр франс выбрали из за наличия премиума эконома. С моими длинными ногами 9 часов в экономе тоска полная, а переплачивать в 4 раза за бизнес по сравнению с эконом жаба душит . Вариант премиум эконома оказался илеальным вариантом на 40% больше места  и разумно дороже
Приятный бонус два места багажа и при полете москва париж нас засунули в бизнес класс.  Бизнес класс на европейских маршрутах у КЛМ , люфтганзы и эйрфранса полное фуфло, теже три кресла в ряд ..Тут Аэрофлот с его настоящим бизнес классом рулит!!!

При этом еще и ручки кресел у эйр франса неподнимаются. Единственное приятное очень приличное вино на борту.
при подлете к Парижу видна эйфелева башня и минуты три при посадке мы наперегонки шли с поездом электричкой, но  самолет все таки ее обогнал :-) А
эропорт огромный , четыре ВПП .. Тем не менее рейсу на Детройт места у терминала не нашлось и нас на автобусе отвезли на спецплощадку, чуть ли в трех км.
Два часа в шарль де голле.. Красавец А-340,  в нашем салоне всего три ряда 2-3-2 итого 21 место Самолет был забит на 95% в экономе . Кормежка не фантастическая, но вполне. Куча фильмов на немецком и польском,  но ни одного на русском
Почти все 9 часов шикарная погода видимость миллион на миллион ..
Север Канады очень похож на Россию немного полей и грунтовые дороги хорошо видные на фоне полей и леса Юг Канада освоен гораздо сильнее в районе Великих озер все распахано/засеяно..
Деревень нет,  только одиночные фермы Небо над озерами затянуло облаками, началась болтанка, самолет усиленно машет крыльями..
Огромный Аэропорт Детройта , но  старый и не блестящий.. Мекка Дельты - 95% это ее самолеты...
никакой очереди к полгранконтролю у иностранцев (!!!!!!)) Погранец очень интересовался, а чего мы тут забыли..Успокоился, когда услышал что через 9 дней обратно..
Потом на таможне у нас искали мясо, растения и прочие сельхозрастения...Вспомнился Брат-2.
На стоянку Рент А кар везут автобусом чуть ли не 5 КМ.. На парковкой с интервалом и диким ревом  в 2 минуты пролетают самолеты на высоте метров 100..
АВто симпатичная Кио Рио ..  по местному субкомпакт или меньше НЕ БЫВАЕТ.. Отель в 2 милях . Марриот (!!) по цене 79 баксов за ночь.. с бесплатной парковкой и вайфаем..

Tags: США, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments