?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Митинг «За свободу интернета»
VSAT
vsatman888
Погода, местопроведения ( в 10 минутах от дома) и тематика как никак я профессиональный провайдер не оставляли выбора :-) , идти или нет ..
Место проведения можно сказать «намоленное» рядом на доме на Мясницкой ака Кирова


Народу пришло на мой непрофессиональный взгляд очень много и по сравнению с митингами 2012 года очень много молодежи, мы с женой были редкими старперами, думаю 90% это люди моложе 30 лет..
На удивление не увидели медиаперсон, в основном молодежь, и практически не было партийных колонн, хотя флаги Яблоко где то около сцены были.. из того Часа что там пробыли могу сказать, что самое слабое место - ораторы .. пока ни тов.Ленина , ни тем более Льва Давыдовича среди протестующих и близко нет..
А если таковой появится и сформирует понятную молодым мысль, и поведёт их за собой, то проблемы властям на выборах он доставить сможет..
Сама тема и постановка вопроса « у вас хотят отобрать интернет « для молодёжи похоже весьма чувствительна.. вопрос в том, кто сможет оседлать ее и управлять..
Ну и на прощание несколько фото , с характерными плакатами и общими планами ..





И ещё..


В общем будем наблюдать, что из этого получится...


  • 1
Разве кто-то устанавливает железный занавес? Это возможно технически установить?
Они с таким же успехом могли митинговать "За свободу планеты Марс от белых медведей".

Здравствуйте, Вадим , несмотря на Ваш персональный бан мне , и запрет писать в Вашем блоге , я рад Вас тут видеть и спасибо за коммент..
Что касается железного занавеса, то как минимум есть два его варианта самый жесткий это Северная Корея, и помягче Китай..
По какому пути нас поведут Клишас и К я не знаю, но технологии фильтрации трафика ака DPI ( Deep Protocol Investigation) Постоянно совершенствуются ( и у себя в сети мы их кстати используем, правда , не с целью запрета какого либо содержимого) , так что при наличии у государства желания, ограничить можно ..

За шутку про "намоленое место" - 5 баллов! Даже 1905 баллов.. Правда, в этот раз, видимо, Работников почты-телеграфа было мало, больше корреспонденты-абоненты...
Извиняюсь, оттуда посольство США видно?

Блин, почему я не знаю этих флагов...

нет, до Посольства США там километра 3-4 это у метро Баррикадная, Садово Кудринская..
а Митинг на Сахарова Площадб 3 вокзалов, метро Комсомольская..

насчет флагов - аналогично :-)

"племя младое, незнакомое.."

Последнее фото с митинга 2012 года. Хочется проиллюстрировать массовость, а нечем? Понимаю. С массовостью все хуже и хуже, в том числе по причине поводов для митинга, которые все глупее и глупее. Даже школота уже вся разбежались.

Мы же понимаем, что дело не в поводе - а именно в движухе. Вы бы еще начали спорить про поводы с теми кренделями с плакатами. Надо не рефлексировать, а распространять. почти (с)

Дурачок :-)
На этом фото слева видны синие плакатики, напечатанные именно для митинга 2019 года

Мда И сюда добежали ольгинские :-)

  • 1