vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Category:

Новости интернет провайдеров США или ария StarLink и OneWEB

Собственно новость:
//В секторе кабельного и спутникового телевидения в США начался кризис, количество подписчиков, отказывающихся от традиционного платного ТВ в пользу стриминговых сервисов растет с 2016 года, в связи с этим аналитики РБК Quote рассмотрели перспективы трех американских компаний, являющихся провайдерами традиционного платного ТВ, сообщает РБК. Речь о компаниях Frontier Communications, CenturyLink и Charter (бренд Spectrum).

Компания Frontier Communications является телефонным оператором, интернет-провайдером и поставщиком кабельного ТВ. Frontier Communications терпит убытки с 2015 года. В 2017 году убытки составили $2 млрд, а в 2018 - $750 млн. Помимо долгов, появившихся после покупки в 2016 году активов интернет-провайдера Verizon Communications на $10,5 млрд, против Frontier работает спад популярности кабельного телевидения. В результате акции компании стабильно дешевеют. С начала 2015 года они потеряли 74%, а по итогам 2018 года - 65%. В январе 2019 года Frontier возглавила антирейтинг РБК Quote, куда вошли самые быстро дешевеющие публичные компании.

Отмечается, что в 2019 году акции Frontier Communications показывают бурную, но противоречивую и непредсказуемую динамику. Эта компания заняла 4-е место в рейтинге самых неудачных инвестиций РБК Quote первого полугодия 2019 года, а в аналогичном майском рейтинге - 2-е место, так как в том месяце акции снизились на 34%. При этом в апреле акции выросли на 43,22% и компания попала на 2-е место в топ-15 сильнее всего подорожавших иностранных акций, а в феврале они даже были на первом месте по доходности с ростом в 52,5%.
Подробнее: https://www.cableman.ru/content/analitiki-rbk-quote-otsenili-perspektivy-trekh-tv-provaiderov-ssha

"..Гоп стоп., мы подошли из за угла,
Гоп стоп ты много на себя взяла..
теперь расплачиваться поздно...
исполняет дуэт СтарЛинка и УанВэба .. И в общем то , еще и услуг то от них нет, а слабейшие операторы идут ко дну...
Но в этом  есть и опасность для спутникового бродбанда - в попытке сохранить долю рынка банкроты могут снизить тарифы и заложить этим мину для новопришедших...

Tags: oneweb, space x, starlink, США, космос, телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments