vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Сахарова 12 июня.

Желания идти до 11 не было никакого.. Но по стечению обстоятельств я в 9 утра 11-го не дрых в койке, а ехал после подачи доков на Шенген и потому весь цирк с обысками прослушал в парямом эфире Эха. Николавна сказала "надо идти" и мы пошли. Правда дела домашние не позволили попасть на Пушкинскую и решили идти сразу на Сахарова. Машину бросили в переулках Сретенки . все выходы на Бульварное и Сахарова были перекрыты и мы практически пешком 3 раза прошли от Садового до Бульварного перед тем как попасть на Сахарова. ОМОНА и Полиции было видимо невидимо, и сначала думали, что их пригнали изх расчета по одному на каждого митингующего.. но потом оказалось что на митинге полно народу. причем уже с 14 ти часов народ уходил и позже приходил как там кто считает и как можно посчитать ума не приложу, если не счетчики на рамках..
ну и пара фоток..
"Агенты Госдепа ждут печенек"
 Знакомые все имена, вообще было много ВУЗовских кружков


..

Общее впечатление . По обрывкам разговоров , лицам и прочее обычный средний класс пришедший вспомнив первые уроки в школе Мы не рабы, Рабы не мы..

Сильно политизированных, с лозунгами не более 5%.
полиция представлена молодыми юнцами, знающими только Это к старшему.. Наличие только 2 мест прохода РЕАЛЬНО НЕУДОБНО  .
Погода нам улыбнулась дождь был до и после..
Общий мотив всех  "Задолбали" и/или "Путина Долой" , ничего более объединяющего, увы , нет.. Из чего следует , если бы не драка 6 мая и не обыски 11 июня численность митинга драматически бы сократилась.. Но что тогда делать ОМОНу и полицистам?? Поэтому  как мне кажется и подыграли силовики с акциями,  теперь хоть можно показывать пальцем "Гляди их тьма!!!! Родина в опасности!!! Все на защиту Кремля!!!" и  срубить грошей из бюджета в двойном размере.. сами солдатики выглядят задолбанными и не имеющими никакого интереса к происходящему..
из свинства отмечу, что на Садовом были припаркованы Уралы с автобусами  и солдатиков начали кормить прямо на тротуаре,  заставив пешеходов идти за Уралами прямо по проезжей части Садового, а это при том потоке весьма небезопасно.. В остальном , особых проблем если не придираться не увидел..
Понастольжировал походя по переулкам Сретенки , наверное самое любимое место Москвы, пока еще не очень изуродованное застройкой и с проходными (ПОКА!!) дворами..
Tags: Москва, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment