vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Крымск -3 Факт вроде один - а выводы разные....

Изумило описание одного и того же факта в двух различных СМИ (Российская Газета виа putnik1)

Подполковник полиции погиб, спасая жертв наводнения на Кубани
В Крымске на улице Луначарского вечером 7 июля был обнаружен погибший полицейский. Как сообщили "РГ" в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, жертвой стихии стал начальник спецприемника для административно задержанных ОМВД по Крымскому району подполковник полиции Вячеслав Горбунов 1969 года рождения. Он был поднят по сигналу "общий сбор" в первом часу ночи 7 июля и заступил на службу, чтобы оказывать помощь пострадавшим.

Как сообщили в оперативном штабе МВД РФ, ночью Вячеслав Горбунов спасал на лодке пострадавших в Крымске от наводнения людей. Он вытаскивал из воды жителей и отвозил их в безопасное место. Последними подполковник полиции спас двоих детей 5 и 6 лет, а затем отправился за их родственниками, заблокированными в доме. В этот момент мощная волна перевернула лодку, Вячеслав Горбунов погиб.

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев принял решение представить подполковника полиции к государственной награде посмертно. Как рассказали в краевом управлении МВД, погибший служил в правоохранительных органах с 1997 года.

и ИНТЕРФАКС виа starshinazapasa

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Среди погибших при разрушительном наводнении в Крымском районе Краснодарского края начальник следственного отдела ОМВД РФ по району Вячеслав Горбунов, сообщил агентству "Интерфакс" представитель оперативного штаба при МВД РФ.

"Он ночью ехал на машине, позвонил и сказал близким, что его несет волна. Больше он на связь не выходил", - сказал собеседник агентства.

"Сегодня ночью начальник спецприемника для административных задержанных ОВД по Крымскому району подполковник полиции Вячеслав Горбунов 1969 года рождения был поднят по тревоге. Он незамедлительно отправился спасать жителей. Спустя некоторое время его обнаружили погибшим на одной из улиц Крымска", - рассказал представитель штаба.

В одном случае ГЕРОЙ и Вечная Слава ему от благодарных потомков, в другом, полицейский начальник оказался не в то время не в том месте..
Причем что характерно бытовая версия по данным оперштаба, где источник не представился,  а "героическая версия" вышла из Пресс центра  ..

И чему скажите верить??

Tags: Крымск, Менты, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments