vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Category:

«Начало конца космической империи Элона Маска!!!!» Срочно в Номер!!!

Продаю  гражданам , занятым высасыванием из пальца сплетен писанием новостей  в «Комсомольской правде» или Федеральном Агенстве Новостей ака ФАН,  а так же блохХЕРам типа КолонельКассад или ФрицМорген отличный заголовок в духе того , чего они обычно пишут.  Беру недорого и заметьте у меня еще и фактики имеются!!


Вот какие у меня «Железобетонные Доказательства»..

/>Вон в правом нижнем углу  видите??? Это же  сгорает в атмосфере  СтарЛинк номер 46 из первого «выводка» ..!!

Фсе!!!!  Близок  Конец Мошенника Маска!!!

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

А теперь , если серьезно для серьезных людей  , ибо другим моя писанина тут неинтересна (прошу у них прощения за заголовок J )

  Это первое управляемое сведение ИСЗ Старлинка с орбиты (управляемое  потому как видно, что за периодами снижения следовали подъемы орбиты, что я трактую как  включение ЭРД по команде с Земли. И достаточно длительный период нахождения на орбите  200 +/- км эв последние 50 дней то были (возможно!! Мое предположение!! ) эксперименты по определению скорости торможения ИСЗ при различной солнечной активности и положения ИСЗ  (его солнечных батарей) относительно  направления полета..

В общем, полет группировки СтарЛинк в целом нормальный .. Но  интересно  почему чуть ли не половина ИСЗ первой «пятидюжины» ака v0.9 дружно начали переход на орбиту 400 км ..  что они там забыли?? Или они вообще не будут участвоват в предоставлении сервиса??

Относительно других «пятидюжин» : Первая  из версии V1.0

/>
Здесь явно виден процесс разведения ИСЗ по разным плоскостям . Прям как иллюстрация для учебника: одна «пятидюжина» растаскивается на 3 плоскости , отстоящие друг от друга на 20 градусов  как бы долготы /

Второй пуск с ИСЗ версии 1.0
/>

В третьей пятидюжине   похоже есть 4  бракованных и их «наверх»  не взяли, а один даже (такое впечатление) не управляемо  сходит с орбиты..

Ну и относительно свежая порция  от 29 января

/>
Здесь  заметен один «больной»  он же кандидат в «покойники»  , а остальные  разбились на 4 группы  и видимо долы разместиться в 4 плоскостях орбиты..

В общем , спутники пока единственная часть проекта СтарЛинк, которую сторонний наблюдатель может наблюдать (контролировать)  и понимать как продвигается проект.

Меня бы конечно больше интересовали новости из Лабораторий, где делают Абонентский Терминал  и Центр Управления Сетью, но тут  ничего не просачивается из Space X..

Но в отличие от российских инженеров никто из них не видит интересные сны и не делится ими  на профильных форумах..


Tags: space x, starlink, Маск, авария, космос, телеком, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments