vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Categories:

Space X – 6, РосКосмос – 4, Blue Origin – 3, ULA – 1

Как Вы думаете,  в чем Роскосмос уверенно занимает второе место??
Подумайте и потом нажимайте, чтобы увидеть ответ..




Майкл Шитц из CNBC сообщил в понедельник, что по состоянию на понедельник у SpaceX выявлены  положительные результаты на коронокирус у шести сотрудников. По сообщению CNBC, во внутренней записке SpaceX говорится, что один из сотрудников самоизолировался. SpaceX не комментирует сообщение CNBC. В Спейс Х работает около 7000 сотрудников ..

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - У четырех сотрудников госкорпорации "Роскосмос" нашли коронавирс, сообщила корпорация в среду.. Всего на предприятиях российской ракетно-космической промышленности работает 200 тыс. человек", - сказали в Роскосмосе.

Алан Бойл из GeekWire.com сообщил на этой неделе, что три сотрудника Blue Origin дали положительный результат и сейчас находятся на карантине.

6 апреля United Launch Alliance (ULA) опубликовала заявление о том, что работник в Денвере в тот же день дал положительный результат на COVID-19.

Да , эти цифры dsiy -  число заболевших короновирусов сотрудников   этих корпораций.

В общем эпидемия пока уверенно шагает по планете, и начинает все больше тормозить деятельность  авиакосмических предприятий..
Например , это уже привело к отсрочке 2 пусков у Спейс Х:
Запуск аргентинского спутника радиолокационного наблюдения SAOCOM 1B был запланирован на 30 марта с мыса Канаверал, но аргентинская сторона попросила  отложить его из-за ограничений на поездку в США, связанных с пандемией.

Во вторник космические силы США подтвердили, что следующий запуск навигационного спутника GPS, который ранее планировался 29 апреля на ракете Falcon 9, будет отложен на два месяца, но не ранее 30 июня, чтобы гарантировать, что стартовый не будет подвергаться риску заражению  COVID-19.


И пока никаких прогнозов , куда приведет нас эта панпидемия и как ее побороть, но есть и хорошие новости . И конечно , они идут из России..
Только у нас  есть традиции  ответа на вечные вопросы:
Кто виноват? и Что делать?

(слабонервным /долго не смотревшим Киселева на ТВ)  смотреть  не РЕКОМЕНДУЕТСЯ – опасно для психики....


Доброе утро!!!!




Tags: covid-19, space x, Роскосмос, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments