vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Categories:

Грузинское вино в Москве сейчас и потом

В связи с новостью, что в 2013 году вино из Грузии начнут ОФИЦИАЛЬНО завозить в Москву , расскажу что на днях увидел/попробовал сам.
в пятницу , обходя офис обнаружил у ребят продавцов ящик с бутылками вина и вспомнил, что вчера видел такой же но пустой.
ля-тополя беру пузырь и вижу ГРУЗИНСКОЕ!! Хванчкара. Еще там оказалось Киндзмараули. Спросил откуда - мне в ответ типа есть каналы, а пробовали - они ну а как же типа Разислав сегодня к еле на работу встал.. я говоря типа я мне можно - пытались подарить, но я купил типа цена была 270 если ящик оптом, но я отдал 600 р за 2 пузыря, предвкушая старый вкеус приехал домой вечером т и тут же за штопор. Пробка - пробковая с накаткой, акцизной марки нет. Открыл налил - сладкий компот с привкусом алкоголя. Уж на ж то я не сомелье, но и я понял ЛЕВАК Слава богу, что без метанолового спирта..Пошел искать в инет и вот оно  ГОЛИМОЕ  п
о ссылке именно такая бутылка, без марки. На этикетке якобы импортер авионт,  производитель Гавашели, Гори, ул Шартава

Короче, есть еще умельцв, кто разливает по гаражам и через интернет см ссылку выше находит  доверчивых и впаривает им это пойло.. не удивлюсь, если весь сайт или тема в конфе  фальшивка для впаривания этим юзером Старым Аибом  этого "вина".. Ибо не различить, что это никак не вино ИМХО очень сложно...

Жаль, что мои  бойцы оказались, столь непритязательны.. В понедельник сдам  невыпитый пузырь взад и может отдам оставшиеся полбутылки на пробу всем, чтобы может попробовали взад эту гадость вернуть..

Сам с горя открыл Бароло - терпкое конечно, но хоть не голимый фальшак...

Ну ладненько посмотрим, что нам принесет 2013 и по каким ценам к нам приедет настоящее вино
Tags: Грузия, Москва, вино, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments