vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

личное...

10 последних дней были интересными, волнительными а начиная с утра 18-го очень печальными..


Сходил на выставку Фото старой Москвы . Это студия Люмьер на стрелке острова за Ударником - 100 метрах от Петра Церетели.. Вообще квартал этот после выселения РАО ЭЕС и Кондитерского "Октября" пытаются прекратить в городок культуры студии, театрики, салончики и пр. ну и клубы ессно..  Не худший ваприант.. Выставка фото понравилась ибо большинство видов знал. но не застал..






ночью 17/18 пережил сильный стресс очень близкий человек улетал в ЮСА. Я днеем посмотрел на сайте Домодедоава ого улетел, задержка на 30 минут. вечером полез на сайт Аэропорта Даллеса в Вашингтоне. Обновления через 15 минут на нем.. Типа на подлете, на подлете,  in customs, а потом  РЕЙС ИСЧЕЗ ИЗ РАСПИСАНИЯ на САЙТЕ . ВООБЩЕ!! нет UA965 и точка. начал набирать телефон.. не доступен.. !! как дятел рыскаю по табло прилета - НЕТ этого РЕЙСА. рванул на СНН.. там слава богу тишина нет никаких Срочно в Эфир.. через 15 минут смог дозвониться.. - получает багаж.. вот такие дела в Интернете..


еще побывал на МАКСе , первый раз в бизнес день - четверг а не шоу, значительно меньше толкучки, правда и полетов немного, но я за ними особо и не гнался, оказалось по работе весьма полезно..


ну и самое печальное из прошедшего..  АМ4 это,  читайте  тут о самой, наверное крупной трагедии, нашей спутниковой связи тут  или если официально то тут



или тут
Tags: ксения, личное, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments