vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Categories:

личное...

10 последних дней были интересными, волнительными а начиная с утра 18-го очень печальными..


Сходил на выставку Фото старой Москвы . Это студия Люмьер на стрелке острова за Ударником - 100 метрах от Петра Церетели.. Вообще квартал этот после выселения РАО ЭЕС и Кондитерского "Октября" пытаются прекратить в городок культуры студии, театрики, салончики и пр. ну и клубы ессно..  Не худший ваприант.. Выставка фото понравилась ибо большинство видов знал. но не застал..






ночью 17/18 пережил сильный стресс очень близкий человек улетал в ЮСА. Я днеем посмотрел на сайте Домодедоава ого улетел, задержка на 30 минут. вечером полез на сайт Аэропорта Даллеса в Вашингтоне. Обновления через 15 минут на нем.. Типа на подлете, на подлете,  in customs, а потом  РЕЙС ИСЧЕЗ ИЗ РАСПИСАНИЯ на САЙТЕ . ВООБЩЕ!! нет UA965 и точка. начал набирать телефон.. не доступен.. !! как дятел рыскаю по табло прилета - НЕТ этого РЕЙСА. рванул на СНН.. там слава богу тишина нет никаких Срочно в Эфир.. через 15 минут смог дозвониться.. - получает багаж.. вот такие дела в Интернете..


еще побывал на МАКСе , первый раз в бизнес день - четверг а не шоу, значительно меньше толкучки, правда и полетов немного, но я за ними особо и не гнался, оказалось по работе весьма полезно..


ну и самое печальное из прошедшего..  АМ4 это,  читайте  тут о самой, наверное крупной трагедии, нашей спутниковой связи тут  или если официально то тут



или тут
Tags: Ксения, Москва, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments