vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Истинная причина почему отпустили дворника-узбека

Зюзинский райсуд Москвы прекратил уголовное дело в отношении дворника Бахрома Хуррамова, обвиняемого в умышленном нанесении травмы 12-летнему школьнику, в связи с примирением сторон. Дворник принес извинения мальчику, а его сторонники компенсировали причиненный ущерб. Хуррамов был освобожден в зале суда.
 Э то из газеты.ру

все было проще пока этот дворник сидел в СИЗО двор никто не убирал, а снегопады шли своим чередоом, и услышав о грядущем в понедельник полном абзаце выпало в мск 15 см соседи предъявили мамаше этого школьника ультиматум либо бона прощает дворника или сама начинает чистить двор, почитав метеосводку мамаша благоразумна выбрала первый вариант. 
Но вот не знаю что лучше гражданину дворнику.. 
Писей вчера был знатный.. Я даже не ездив в Москву , получил много  "радостей", сначала раскопать авто на парковке 12 см на крыше причем примерзшего, потом жопа в родном Королеве за 200 метров до дома, обидно но предыдущие 20 км проехал относительно быстро, постояв 10 минут без движения припарковал в проулок и пошел домой чистить двор, который с обеда чистила жена машину забрал в 11, когда вроде бы все поехало, но соседние улицы зато заблокировали застрявшие в снегу машины, еле нашел зигзаг, дабы по соседним улицам эти заторы проскочить. Снежный вал во дворе уже под два метра , Ольга говорит, что не может снег за них забрасывать.. А вперили еще февраль и март...
Tags: Москва, Я, дом, снег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments