vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Category:

Оглушительный успех Илона Маска или есть первая успешная посадка StarShip!

К сожалению, время испытаний категорически не удобно для проживающих на европейской стороне Земного Шара, тем более с учетом первой попытки старта где то до полуночи, тем не менее кто то же дождался..
Вот стрим Альфа центаури
Кратко SN10 прекрасно взлетел, достиг 10 км , покувыркался в воздухе, и аккуратно смог вернуться и а ля «Пизанская башня» встать на свои  опоры на площадке с наклоном ..
Аплодисменты успели стихнуть, пыль осесть, система охлаждения площадки и смыва вылившихся компонентов отработать, как Старшип решил взлететь ещё раз, но уже «нызенько-нызенько», закончив этот знаменательный день красивым взрывом

Ниже в комментах — советую их читать много новой информации по этому сообытию от Вас читателей (за что Вам Большое Спасибо), в частности указано, что похоже опоры не зафиксировались при посадке, что и вызвало наклон-деформацию корпуса-утечку компонента.. и..



По ходу дня будет больше информации это СтарШип  сам так или Илон Макс для пущего эффекта его взорвал :-) в оучших традициях Голливуда, когдаа у Главного Героя есть пара минут покинуть горящий поезд/самолет/корабль..

По любому мои поздравления Инженерам Спейс Х прогресс в проекте СтарШипа очевиден ! Теперь как я понимаю цель Три посадки одного и того же СтарШипа и чтобы его целым в последний раз увезли с площадки


Вот официальное видео Спейс Х , но на нем нет момента взрыва после посадки

что ж

Tags: space x, starship, авария, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments

Recent Posts from This Journal