vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

"Акелла промахнулся" или из хомяков в бараны...

ВВП был прекрасен, если бы это был на дворе 2006 и не было Болотной.  Сейчас, увы,  другое врремя и я верю, что когда тебе 59 , то уже трудно найти язык со следующим поколением..а так хочется быть своим и сервкать остроумием и хлестким словечком..

ИМХО главная ошибка ВВП на прямой линии   это реакция на Болотную.. Он ее не понимает и не принимает.. Его Электорат другое поколение ровесники, а эти молодые из интернетов - не его.. Надо было просто их  игнорировать.. а "бандерлоги", ленточки гондоны , "бараны" и деньги за участие  это все хорошо, но для Пролетариев Тагила,  типа вот эта офисная плесень, но не для хомячков, которые озлясь становятся баранами.. а Бараны то побольше и поупертее будут могут ведь и ворота на Спасской Башне продавить...

Кстати , похоже сильная подстава для ВВП пришла из его ПР команды (может и диверсия) "Голос простого народа" доверили озвучить гражданину из Тагила, который воспет нынче на ТНТ сериалом Наша Раша где  2  вечно пьяных гопотника, приехавшие на отдых в Турцию  дружно орут   "Тагил Рулит!!!" 

Честно, не ожидал от ВВП .. похоже он растренировался без спарринг партнера за благодатные 0-вые.. успеет ли набрать форму к марту??

а тут еще неблагодарные немцы сделали супкер язвительный ролик..

что ж посмотрим на 24-е...
Tags: ВВП, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments