vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

"Акелла промахнулся" или из хомяков в бараны...

ВВП был прекрасен, если бы это был на дворе 2006 и не было Болотной.  Сейчас, увы,  другое врремя и я верю, что когда тебе 59 , то уже трудно найти язык со следующим поколением..а так хочется быть своим и сервкать остроумием и хлестким словечком..

ИМХО главная ошибка ВВП на прямой линии   это реакция на Болотную.. Он ее не понимает и не принимает.. Его Электорат другое поколение ровесники, а эти молодые из интернетов - не его.. Надо было просто их  игнорировать.. а "бандерлоги", ленточки гондоны , "бараны" и деньги за участие  это все хорошо, но для Пролетариев Тагила,  типа вот эта офисная плесень, но не для хомячков, которые озлясь становятся баранами.. а Бараны то побольше и поупертее будут могут ведь и ворота на Спасской Башне продавить...

Кстати , похоже сильная подстава для ВВП пришла из его ПР команды (может и диверсия) "Голос простого народа" доверили озвучить гражданину из Тагила, который воспет нынче на ТНТ сериалом Наша Раша где  2  вечно пьяных гопотника, приехавшие на отдых в Турцию  дружно орут   "Тагил Рулит!!!" 

Честно, не ожидал от ВВП .. похоже он растренировался без спарринг партнера за благодатные 0-вые.. успеет ли набрать форму к марту??

а тут еще неблагодарные немцы сделали супкер язвительный ролик..

что ж посмотрим на 24-е...
Tags: Болотная, ВВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments