vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Category:

Трансаэро - фсе....

Неожиданая новость.. Думал Анохина спасет свое детище, но видимо г-н Окулов в ранге зам министра соблюл госинтересы  и в поном соотвествии с линией партии еще одной частной компанией в РФ стало меньше и еще одна госкомпания стала толще..
Хотя я сейчасфанат Аэрофлота, годовым налетом 60 тысяч миль и соотетствущими бонусами .. а на Трансах я ервый раз слетал в 1993 году кажется в Киев, да еще попал в Бизнес Класс старенького Боинга 737-200.. Но понравилось очень.. Уже тогда в салоне пели.. "трансаэро, тансаэро...возьм себе за правило.."  Но не пошло, точнее пошло, но не вышло.. В мире авиакомпании живут  тяжело год прибыль, два года убытки,треть американских под Чаптером 11 летает..
а тут как я понимаю  произошедшее,  задуманная хозяевами  Трансаэро программа большого скачка в начале "десятых" с арендой большого числа Боингов   с валютными платежами после обвала туррынка, Крыма , запрета  чиновникам ездить в заграницу, обвала рубля  окончательно добила компанию и кредиты уже стали невозвратыми..

Жаль но надеюсь, что рейс в Аликанте сохранится и хорошо бы из "Шарика" ...
Tags: Аэрофлот, Трансаэро, авиация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments