vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Category:

Про кино

Чтобы не мучаться в вечернихпробках, провел два вечера в кино..
Первый раз был 007..который Спектр. Увы, не понравился, какая то миссия невыполнима 007, плюс еще надуманная психоаналитика , при этом все чем смог разродиться новоявленный компьютерный Кью это какие то часы хлопушка .. Фи.. Ведь угробят, черт побери, целый жанр в кино, Бондиана

А вот второй фильм, крепкий европейский на производственную тему оказался весьма хорош. "шеф Адам Джонс", про кухню кухни мишленовского ресторана очень вполне, такой себе милый вариант советских производственных фильмов про борьбу хорошего с прекрасным, про важность коллектива и тд.. Особенно порадовала нетолерантность европейцев , объявивших плохим парнем афроамериканца из парижа, и туманный конец фильма без полного хеппиэнда, был бы голливудский фильм , 100% получил бы Адам свою третью звезду и женился на подруге поварихе..
Все бы радовалисьи плакали от счастья...
Не скрою, что особый интерес был вызван и тем, что в предпоследние три года прошли мы с семейством эти мишленовские звезды, закончив "тройкой" в Брюгге, после чего можно твердо сказать, что десять лет советской общаги плохо готовят к пониманию хауте де кузин.. Понтов там более чем , но нормальная еда мне как то ближе..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments