vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Categories:

Юля, рейтинг и пр.


Новость Пятницы. Юля снова сидит. Девушка была во все оружии - обращение к соратниам было моментально опубликовано.
Мое личное отношение - Великий политик и полная стерва и подлец. Нассы в глаза-скажет божья роса. Слава господу, что у нас есть только бледный аналог в лице Жирика.
Основная интрига  сможет ли Янукович и К раздавить группу экономической поддержки Юли и перятянуть их на себя пока они без чуткого руководства Юли или нет.. Если нет. то шансы на мощный комбэк  Юли очень велики.. РФ как ни странно скорее положительно сказала о Юле может просто  выражение фи Янику за  неуступчивость..в последнее время..
В целом политически активным украинцам надо идти за запасос попкорна

Рейтинг. Standard & Poor's впервые с 1917 года понизило в пятницу кредитный рейтинг США с высшей степени надежности ААА до АА+ с негативным прогнозом.

Не ожидал. Сделали максимально аккуратно вечером пятницы, после закрытия торгов. Но!!  это прежде всего подрыв устоев.. Типа как сейчас Христианину заявить, что апостолов было 13..  и вроде ничего страшного и вроде конец привычного мира..
Российская Традиция горячего августа  похоже входит в моду :-)  В отличие от Украины здесь на кону Деньги!!! (настоящие большие деньги!!)..
японо-корейцы уже отрапортовали, что все банзай.. а вот Китайцы уже бурчат.. Интересно есть ли "республиканский" след в решении Стандарта..

Россиянам злорадствовать не советую - любой писец в мире приводит к падению индексов, экономической активности и цены на нефть, доходов российского бюджета и затягивания наших поясов.  Это Вам не КНДР с ее Чучхе..

 


Tags: Украина, кризис, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments