vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Встреча с мэром

Сегодня по пути с магазина на рынок обнаружил кучку народа с камерой, Николавна опознала в толпе нашего мэра Ходарева, который на фоне асфальтоукладчиков , кладущих асфальт на Большую Комитетскую был готов встречаться с избирателями


в процессе господин Ходыреа указал что благодаря ему за 2 года отремонтировали кучу улиц и построили 5 новых детсадов , что чистая правда ..
При это полил Яблоко, указал, что Путин великое счастье для России, что мы всех побеждали , и что если осенью Королев не проголосует за Единую Россию, то денег городу из бюджета области больше не дадут. Честно сказав, что когда его прислали к нам из Реутова он принёс в город 2 млрд из областного бюджета..

Мы ему честно сказали, что за ЕдРо никаких вариантов для нас, а вот за него как коепкого хозяйственника всегда под ста..
Он на главный вопрос что делать с Фрязинским переездом сказал, что типа внесёно строительство эстакады в план 18 года.. Если построит может честно присвоить ей своё имя..

Итог налицо система управления местной властью так как она полностью зависит от денег свыше, то никакой политической самостоятельности она не имеет - оппозиционного мэра просто удавят обрезав финансирование его городу..

Но, вот конкретно нам в Королеве повезло : Ходырева прислали нам с подарками..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments