vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

мысли вслух о Путине и пр.

Я был зол на него за идею с камерами на выборах, чистый просер 11 ярдов народных денег. Оказалась, что данная бредовая идея принадлежит Б.Акунину..

Я задолбался вставать в темноте. Блин Медведев даже стрелки на 1 (АДЫН!!!) час перевести нормально не смог . Оказывается Путин тоже и обещает все взад..

Пономорев,  Твиттерова (в быту Чирикова из  ХимЛеса )  и К  позорно попались на легкий троллинг журналюгов,  когда они поперлись к Макфолу.. (Нахера??? Пригласили в его  к себе, пригласили б туда журналюг..)

Прохоров  наобещал отменить ЕГЭ , выпустить Ходорковского и пр. еще немного и он пообещает каждой бабе по мужику, каждому мужику по ящику водки..

Быков и пр.  решили на 2 часа в субботу днем перекрыть в Москве половину Садового и Новый Арбат с воздвиженкой и Охотным рядом лавры Путина перекрывающего на 30 минут для проезду с дачи в Кремль  и вызывающего ор и вопли всех им снятся?? Блин а о других гражданам страны и города подумать можно?? Вы трафик в субботу видели??

Навальный опубликовал в ЖЖ страшной секретности документ Ростелекома - о том что говорить о проекте ВКС должны специально обученные люди  (абсолютно стандартный корпоративный регламент  или в Белом Доме уборщица все рассказывает что она думает про Иран?? _ тыща комментов в духе А-а=а  ! Проклятая ФСБ..

Блин...что то шило сильно начинает напоминать мыло..

Нет ли у Вас другой планеты??
Tags: Россия, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment