vsatman888 (vsatman888) wrote,
vsatman888
vsatman888

Categories:

Он говорит.. или за сутки до "Прогресса..."

Повод для вызова в эфир, впервые прозвучал, как ни странно у нашего professor`a ,  вот тут вторая часть его поста
через месяц со времен поста какая та шишка в Роскосмосе озвучила публично сенсационно крамольную мысль Россия оказывается впервые потеряла первое место по числу космических запусков!!! Но фоне всех "побед и достижений" последних трех лет в телевизоре, это прозвучало как то неожиданно, и Вашего покорного слугу притянули к ответу пояснить . В этот раз РБК сильно повезло к ним согласился придти реальный чиновник из Роскосмоса, чего ранее лет 5 не было, государевы люди как огня боялись эфира, тем более прямого, где нельзя по бумажке зачитать заранее согласованный и завизированный всеми замами и департаментами текст..

А вот г-н Макраров решился за что ему большой респект.. Естественно,  он был в самом фокусе внимания, а роль резонера досталась мне..

Вот тут эти 20 минут : http://tv.rbc.ru/archive/levchenko/583f26e49a7947d62b2b1992

и ровно после того, как в эфире прозвучало зато "в этом году у нас не было аварий"  (чем еще 28.11.2016 похвастался наш Вице Премьер Рогозин  ), и что, кстати , не есть правда,  ибо крайний запуск Протона с Бризом выведшим летом Интелсат-31 был по сути аварийным с АВД ДУ третьей ступени Слава Богу в самом конце его работы, что позволило ДУ Бриза компенсировадь недобранне м/с ,
настал следущий день и злополучный старт Союза-У с Прогрессом ....

Фигово, господа-товарищи.. Последний запуск Союза-У должен быть все таки другим..
и когда "сыпется"  изделие , выпускавшееся серийно считай 40 лет.. тут мягко говоря Роскосмосу не о Лунных Базах надо размышлять

ЗЫ Для полноты картины российского космоса на современном этапе в этот же день повязали Евдокимова - Вице Президента Роскомоса, отвечающего за качество , за махинации с недвижимостью на 200 млн рублей..



Tags: Прогресс, РБК, Я, авария, космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments