Previous Entry Share Next Entry
О сородичах лучшего друга Чебурашки
VSAT
vsatman888
Первого января мы прилетели на Север, в Кернес, где обнаружили сказочный пейзаж голубой океан, полоску идеального пляжа , зеленые джунгли стеной поднимающиеся от океана в гору..
И никто в этой красоте не купается..
За исключением особо отгороженных сетками мест, все этих мини резерваций только аборигены, которых считай тут нет и безголовые туристы..
Причина проста убийственная тройка медузы, акулы и крокодилы..
Правда медузы тут не столь летальны как в Порт Дарвине , где плавает какая то "чемпионка смерти" от которой нет противоядия, тут только судороги и шрамы на теле, а вот от крокодилов местных не спасёшься..
Оказывается эти друзья Чебурашки не откусывают ногу, а вцепившись даже в палец мертвой хваткой просто утаскивают в воду и там уже аккуратно тебя доедают всего..:-(

Среди главных туристских объектов этой местности крокодиловая ферма
Где этих гадов содержат в заключении и разводят на мясо и кожу, заодно показывая бестолковым туристам..

Местные крокодилы не особо даже и есть хотят, якобы у них желудок размером с теннисный шар и не есть они могут аж год, но эти гады не могут не напасть если видят потенциальную жертву вот этим и пользуются , махая перед носом палкой с куриной головой..




И этотне только ферма , но и тюрьма. По нынешним мягкотелвм законам Австралии убивать крокодилов нельзя..
совсем, поэтому и происходят удивительные истории типа той, что рассказал нам гид .
Два года назад две не шибко умные туристки пошли вечером гулять по пляжу, по каким то романтически погодным условиям их потянуло искупаться , а как раз в ночи в океан подтягиваются местные Гены, один из которых и оказался в нужном месте.
В общем одна из туристок пропала.
Естественно шум и гам, вызвали местных рейнджеров ( спецпарни которые защищают природу от человека и наоборот) , которые искали искали в этом океане и прибрежных зарослях и типа через пять дней нашли крокодила ..
И? Вы думаете его тут же отправили на ботинки? Фиг там, тут закон , демократия и прочие адвокаты.. гадину отловили живехонькой и потащили .., нет не в зоопарк, а в больницу на рентген, где выяснили , что в Ее животе кроме лягушек ничего нет.,
Все, алиби и Ее выпустили обратно в океан !! И начали искать далее пока наконец не выловили следующего , где рентген и обнаружил руку гражданки туристки, но и тут никаких казней и передачи родственникам сожранной туристки его головы на память, крокодила просто перевезли на крокодилувую ферму огороженную от людей, где он и будет доживать свои 100 лет..
Гуманизм во всей красе

?

Log in

No account? Create an account